Когда я ночью смотрю из окна вдаль и вижу светящиеся маяки окон домов, я думаю: «Что я могу дать тем людям, которые сидят сейчас у телевизора и компьютера?»

И начинаю верить, что смогу создать такие фильмы, которые будут смотреть в каждом окне – каждого дома…

Если серьёзно – мне есть что сказать через свои фильмы и свои книги.

В основе каждого проекта – есть своя фишка – сновидения, знаки, исполнение истинных желаний, память о прошлых жизнях… СУДЬБА…

Я исследую судьбы людей и собираю жизненные истории.

Я наблюдатель.  А насколько интересным будет то, что я хочу показать человеку – покажет время…

Книга «Как сны и почерк помогут исправить ошибки прошлого», изд. Эксмо.
nika-armani@mail.ru, phone: +972 (53) 830-96-24  (Israel)

Знакомство с фильмом «Украденное желание» началось с того, что я пробовался в качестве актера на небольшую роль.

Тогда трудно было еще представить, что это будет полнометражный фильм и съемочная группа. Проект был на стадии написанного сценария и бесчисленных попыток получить финансирование от различных источников от государственных до частных. Все говорили, что тема важная и интересная, идея оригинальная, но смелости пойти дальше не хватало.

Тема фильма не прошла мимо меня незамеченной. Как новый репатриант, я больно реагирую на каждый теракт в Израиле, тем более, когда погибли дети на дискотеке «Дельфинариум» 1 июня 2001 года в Тель-Авиве в Международный день защиты детей.

По всему миру прокатилась волна террора, колокол звенит по каждому из нас, никто не чувствует себя в безопасности, как раньше.

Поиск финансирования продолжался и в Москве, я вместе с режиссером Никой Армани обращались к режиссерам, в продюсерские студии, в еврейские организации, но дело не продвигалось. Тема терроризма была неактуальна для Москвы, и тогда было решено: съемки нужно проводить только в Израиле. Здесь это случилось и здесь это болит сильнее всего.

Мы решили, что снимать будем сами, своими силами, а спонсоры и продюсеры подключатся в процессе съемок. Оценив наши возможности, мы купили видеокамеру для съемок, свет, сняли подходящую квартиру и объявили кастинг. Мы не скрывали с первого дня, что проект некоммерческий без денег, делается усилиями энтузиастов. Три месяца мы формировали команду, актеров, делали пробы, режиссерский сценарий и, наконец, приступили к съемкам. Удивительно, что откликнулось много людей, желающих помочь в съемках фильма. Целая команда актеров, снимающихся на энтузиазме, это наверно самое большое чудо. На протяжении полугода они приезжали на съемки из разных городов. Часть актеров написала музыку к фильму, музыканты предлагают свои песни, некоторые из них написаны специально для фильма «Украденное желание».

Сейчас съемочный период почти завершен, осталось только несколько сцен, чтобы перейти к монтажу фильма.

Я хочу, чтобы память о «Дельфинариуме» в Тель-Авиве 2001г. так же стала известна во всем мире, как память о концлагерях, о погибших израильских спортсменах в Мюнхене 1972г., память о Беслане 2004г. или 11 сентября в США 2001г., а также многих других трагических событий.

jackentis@gmail.com

Если бы меня попросили рассказать о себе, я бы представился так: «XO NAPOLEON + 42.195».

Верю в возможность объединения невозможного с нереальным и выпивая этот коктейль каждое утро можно увидеть доселе недостижимое.

Каждый день я себя спрашиваю: «Кто сказал, что это невозможно?». Да и к чему создавать на своём пути препятствия, нужно их научиться просто не замечать, а видеть перед собой только цель.

Какие цели я ставлю перед собой, как продюсер студии «Киноland»?

Самые простые и самое главное, на мой взгляд, – которые можно воплотить в жизнь. Сегодня работая над «Украденным желанием», я для себя понял главное – что мир разделился на две категории людей. Одни верят, что мир может стать просто красивее, добрее, отзывчивей и главное уже для этого, что-то начали делать. Вторые, закрыв глаза, свыклись и плывут по течению жизни.

Наша студия для тех, кто хотя бы один раз решил своей рукой написать сценарий перемен своей жизни. Если даже ничего не поменяется, вы сможете сказать – «Я сделал максимум», а это, поверьте мне, так много.

Вы знаете мне всего тяжелее в этой жизни — расставаться с мечтой. Реальные они не реальные — меня этот вопрос ни когда не интересовал. Выбирая свою первую профессию в жизни, я думал чисто практично — «Смогу заработать, да и ещё это было престижно — программист».

На сколько я был честен перед самим собой, вопрос сложный. Да честно и не помню я насколько глубоко пытался вникнуть или просто разобраться в самом себе тогда. Да, когда то пел и хотел играть на сцене, маленьким любил когда мне хлопают — но детство прошло и я думал, что повзрослел.

Да я вырос и смог сказать, что стал вполне самостоятельным, успешным человеком и профессианалом на работе.

Но одно но не давало мне жить — мечта о сцене, мечта о том, что стою я с гитарой напротив огромной аудитории и пою.

Почему я участвую в проекте и что могу привнести в него:

Признаться, работа над «Украденным Желанием» началась несколько лет назад, в то время, когда я играл в маленькой театральной студии. Каким точно путём Ника вышла на нас, я не знаю, но, появившись на одной из репетиций, она отобрала нескольких человек для съёмок, включая меня. Причём изначально я был принят на роль романтического парня, с которым Женька знакомится по интернету, и на встречу с которым спешит в «Дольфи».
Когда Ника продолжила снимать «Украденное Желание», она пригласила меня уже на другую роль, роль мистического персонажа, из-за которого, вероятно, и произошло то, что произошло. Я сам по себе – персонаж мистический и загадочный, поэтому подумал, что мог бы дать «Украденному Желанию» мою фактуру, создав ею нужный Нике образ, поэтому согласился.

Что я вижу для себя в проекте:

Думаю, вопрос неправильно поставлен. Принимая приглашение, я исходил не из мыслей о том, что участие в «Украденном Желании» может мне принести. Я верю в то, что ничто в моей жизни не даётся мне просто так, а раз так, значит и «Желание» выпало не случайно. Следовательно, мне нужно было пройти его.

Помимо актёрской деятельности я занимаюсь сценарным ремеслом, прозой и музыкой.

Кусочек моей прозы лежит здесь.

Музыку выложу, как только запишем всё в студийном качестве).

Сценарные работы демонстрирую желающим иметь со мной дело.

Контактная информация:

Мобильный телефон: +972546240805

Адрес электронной почты: yarven@gmail.com

Страница Facebook: http://www.facebook.com/Seablade

Страница Vkontakte.ru: http://vk.com/id7959134

Я, Shanti Dragon, — художница и скульптор — мой стиль — фантазия , та фантазия, которая рождается у меня, когда я размышляю о нашем мире, углубляюсь в мысли о чуствах людей, о жизни и о жизни после смерти.

Фильм «Украденное желание» — построен на настоящем событии , которое было глубоко продуманно сценаристом -в этот фильм были вложены бесценные силы людей, которые совершенно бесплатно участвуют в нем, каждый из этих людей смог оставить что-то искреннее от себя.

Я рада, что смогла пригодиться.

Shanti Dragon

http://shanti-dragon.deviantart.com

 

Мы все мечтатели, и каждый мечтает о чем-то своем. Но эта способность нас объединяет. В том числе, с теми ребятами, кто встречался у «Дольфи». И погиб 1 июня 2001 года. В 23:40…

Моя жизнь строится по принципу монолога Белинского «Любите ли вы театр, как люблю его я», звучавшего в фильме советском фильме «Старшая сестра». У меня за плечами более 10 опыта различных выступлений, съемок. Играйте только тогда, когда не можете не играть! Творите, когда не можете не творить!

Я приехала в Израиль 13 января 2011 года, весной начала сниматься в рекламах, участвовать в различных модельных показах.

На кастинг фильма попала совершенно случайно – одногруппник увидел объявление в Интернете и предложил сходить. Пришла на кастинг я уже когда набор актеров был закончен и съемки уже шли. Рассказала стихотворение, меня засняли на камеру, мы приятно пообщались, и я ушла домой. Через пару недель мне звонит Ника Армани и говорит о своем решении изменить состав, и что я в главной роли.

О трагедии клуба «Дельфинариум» я практически ничего не знала, ведь я была в стране всего каких-то несколько месяцев. Подробности я узнавала уже в процессе съемок, и становилось жутко: ведь все эти мальчишки и девчонки, как и мы, только начинали свой жизненный путь!

Я рада, что пришла на кастинг. Потому, что это возможность донести до зрителей и оставить в их сердцах историю событий тех дней. Потому, что здесь я встретила интереснейших творческих людей, с которыми приятно как работать, так и отдыхать.

Я пишу стихи, песни, музыку. Некоторые мои стихи выложены здесь http://www.stihi.ru/avtor/lidiatarnavska

Вы также можете связаться со мной

http://vk.com/shiny5

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001315099177

lidia.tarnavskaya@gmail.com

В 1985 году закончила Ленинградский Горный институт им. Плеханова.
Жила и работала в г.Апатиты Мурманской области.
Возглавляла работу Апатитской телерадиокомпании, член российского и международного Союза журналистов.
До приезда в Израиль — в августе 2010 года — жила в Москве и руководила общественной приемной одной из политических партий России.

В России начала сниматься в кино у таких режиссеров, как
Вадим Арапов — сериал «Простить и понять»,  «Любовь и прочие глупости»;
у режиссера Александра Черных — «Человек без пистолета»;
у режиссера Ю. Музыки в фильме «Криминальное видео»;
в фильме «Доброволец».
Также принимала участие в съемках рекламы,телевизионных программ
тележурналиста Александра Колобова.

МЫ, ЖИВУЩИЕ СЕГОДНЯ, ВО ИМЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ БУДУЩЕГО НАШИХ ДЕТЕЙ ДОЛЖНЫ
ПОКАЗАТЬ МИРУ, ЧТО УЖАС, ПРОИЗОШЕДШИЙ С ДЕТЬМИ НА ДИСКОТЕКЕ
«ДЕЛЬФИНАРИУМ», НЕ МОЖЕТ И НЕ ДОЛЖЕН ПОВТОРИТЬСЯ!
Я — человек неравнодушный, и моя боль и сопереживание привели меня на
съемки нашего фильма «Украденное желание».

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000509861732&v=wall#!/profile.php?id=100001794469603

У любого начала есть свой путь. Куда он ведет нас, никто не знает, но узнает тогда, когда уже поздно. И вот, мы живем в туманном мире, спотыкаемся, падаем, встаем и опять идем. А для чего, чтобы в очередной раз снова упасть? Куда-то ведет нас загадочная дорожка, но куда? Наверно будет поздно, когда мы что-то узнаем, а жить и мечтать хочется.

Фильм «Украденное желание» о жизни, но если выразиться более конкретно — о судьбе. Я часто задумывался о том, что такое судьба и можно ли ее изменить? Я верю что да и нет, в зависимости от того какая у человека судьба, но это уже отдельная история. Меня очень сильно затронул теракт в Дельфинариуме в 2001 году. Я верю, что этим погибшим подросткам было суждено жить, но их программа на этой земле была оборвана таким же подростком как и они. Что-то случилось, несчастие, трагедия, шок, и для многих жизнь перестала течь по-прежнему.

Мне бы очень хотелось, чтобы эти дети продолжили жить, но уже в наших сердцах, поэтому я серьезно начал заниматься фильмом «Украденное желание» в качестве режиссера и актера. Я искренне желаю, чтобы как можно больше людей узнали не столько о самой трагедии, а сколько о самих погибших, о том, как это все произошло и почему их ни что не остановило. И, может быть, тогда успокоятся их души, что прожили короткую жизнь не напрасно. Жизнь — это история, а история поучительна.

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000509861732&v=wall#!/profile.php?id=688940106

ykarpelov@gmail.com

Моей целью, даже можно сказать   необходимостью и главным счастьем в жизни является самовыражение через всё то, к чему может прикоснуться  искусство. Порыв вдохновения переходящий в волшебное чувство, которое можно испытать лишь на сцене, растворяясь в свете прожекторов, ощущая в каждой клеточке своего тела энергию и потребность делиться ею со зрителями, потребность, порхать, творить, отдавать себя всю искусству и есть цель моей жизни на сцене. Если тем, кто это читает знакомо? Тогда объяснения не нужны…
Я репатриировалась в Израиль с родителями 6 лет назад. Проучилась 5 лет в замечательной школе-интернате Хават ха-ноар ха-Циони, и ни где-нибудь, а в Иерусалиме! До репатриации я 8 лет профессионально занималась современным балетом. В рамках школы и с её помощью я смогла продолжить заниматься танцами, на этот раз эстрадными, народными и бальными, выступать на многих сценах Израиля и за границей.

В 2011 году я с партнёром заняли призовое второе место в телепередаче 9-го канала (Израиль Плюс — израильский канал вещающий на русском языке) «Танцуют все». Я безумно благодарна всем телезрителям, отдавшим свои голоса в мою поддержку!!! После проекта «Танцуют все» я продолжаю сотрудничать с каналом и принимать участие в концертах, которые они организовывают. Собственно именно таким образом я столкнулась на прямую с темой теракта в Дельфинариуме. Я выступала на концерте памяти, посвященном 10-летию со дня этой ужасной даты. Боль и утрата в глазах и дыра в сердце тех, кто смотрел на меня со слезами, но аплодировал — меня не оставили равнодушной.
«Мать, дочь которой не закончит школу, не будет целовать ее  в выпускном платье. Ее дочь не пойдёт в армию, не будет плакать в трубку и говорить: «Мамочка, я так сильно люблю тебя и хочу поскорее домой!» Она не станет самостоятельной, не поедет в путешествие, не будет жить с парнем, не попробует мамин борщ, не выйдет замуж, не получит академическую степень, не родит детей, не будет благодарить за всё это маму…»
Мир должен знать о том, что у  родителей отняли их детей! У детей отняли их будущее, их желания, цели, их жизни.
Именно поэтому я участвовала в съёмках фильма, потому что у меня так много желаний. Самых-самых разных: доступных и несбыточных, ярких и земных, так же, как и у погибших детей. Судьбу своей героини — девушки-готки, я пыталась пронести через себя, примерить на себя её характер, интересы, показать её формирующуюся личность, понять её желания. Герои фильма находятся в подростковом возрасте, и на их мировоззрение, конечно же, очень повлияла репатриация в Израиль. Ощутив когда-то все психологические тяжести этого возраста «на своей шкуре», я преподнесла их в моей героине. Но я человек, придерживающийся сионистских взглядов. Я хочу, чтобы люди приезжали в Израиль и чтобы мир знал о нашей правоте.
«Мы не перестанем танцевать!» И пока эти дети живы в наших сердцах — они всё ещё танцуют.

Вечер памяти, посвященный 10-летию теракта в Дельфинариуме 1 июня 2011г.,
Танцы Анастасии Никульча в память об Ури Шахаре и Жене Дорфман

stasya.nika@gmail.com

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000800631681

http://vk.com/id7210118

Человек ограничивает себя лишь сам…

Ограничивает в развитии, в своем духовном росте, в проявлении себя истинного, настоящего. Лишь сам ограничивает проявлении своих настоящих чувств и желаний.

Одно из важнейших моих желаний — творить. Поэтому я здесь… с теми, кто также создает, воплощает, творит…

Помимо данного проекта, я являюсь одним из организаторов творческого союза ДВИЖЕНИЕ. Одно из основных направлений этого союза — помощь в развитии и реализации творческих проектов. Кроме того мы занимаемся помощью людям с ограниченными возможностями здоровья, детям-инвалидам, организуем благотворительные акции и фестивали.

Новый трейлер (2012) к фильму Ники Армани «Украденное желание»

Траурная церемония в память о погибших в терактеVideo Lightbox by VideoLightBox.com v1.11

Траурная церемония в память о погибших в теракте

Траурная церемония в память о погибших в терактеVideo Lightbox by VideoLightBox.com v1.11

Фильм о фильме "Украденное желание"

Фильм о фильме Украденное желаниеVideo Lightbox by VideoLightBox.com v1.11

Трейлер к фильму "Украденное желание"

The Stolen Wish - TrailerLightbox With Video by VideoLightBox.com v1.11

Дольфи 10 лет.
Вечер памяти Ури Шахар (Uri Shahar)

Дольфи 10 лет_ВЕЧЕР ПАМЯТИ_ури шахар_uri shaharVideo Lightbox by VideoLightBox.com v1.11
Free Hit Counter